En Toro, la gente es encantadora, como demuestra la confianza que nos dio Felipe, le conocimos comiendo en una terraza, y a través de la camarera, nos lo presentó y nos invitó a su bodega Torreduero, que tienen unos vinos excelentes,como el Marques de Peñamonte, nos abrió las puertas de par en par y nos explicó el proceso del vino, el ph , la ácidez, trasiego,fermentación, barricas etc…. y los diferentes pasos para la elaboración del vino…. Además conocimos a los agricultores toresanos, con los remolques cargados ( sobre unos 4000kg) de uvas , que durante el proceso de descarga reponen fuerzas con el jamón, y el porrón con buen vino toresano.Gente amable y campechana y que da gloría hablar con ellos sobre el campo.
Os dejo algunas imágenes para que os hagáis una idea del proceso, os recomiendo encarecidamente que os acerqueis, al bellisimo pueblo de Toro, que os toméis un buen vinito de Toro… y si podéis visitar alguna bodega, os va encantar….[flagallery gid=15]